Эдита Пьеха · Наша любимая Эдита Станиславовна

Объявление

Этот форум закрыт. Перейдите, пожалуйста, на актуальный форум о творчестве Эдиты Станиславовны: edytapiecha.liveforums.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

старый форум

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Подскажите куда улетел старый форум

0

2

Он не улетел. Его удалила админша - Александра Золоторёва.
Её поймали на торговле записями песен ЭС, и кроме этого другой пользватель форума с ником "Настя" оскорбила Эдиту Станиславовну на форуме... В результате конфликта... Александра удалила всё.

0

3

Добрый вечер! Вопрос к Admin  или любому кто что-то знает об этом - почему на официальном сайте Эдиты Пьехи уже почти год нет обновлений?

0

4

Директор Эдиты Пьехи уволен вот и обновлений нет.

0

5

Нельзя уволить того, кто был не назначен ! Потихоньку все встает на свои места и гастрольный график появится тоже... Просто надо пронимать кто и зачем сюда приходит: поделиться информацией, получить возможность послушать запись, которой нет в личной фонотеке или решать свои финансовые проблемы и удовлетворять амбиции. Надеюсь, что на этом форуме и сайте такого не произойдет. Спасибо создателям !

0

6

Каие-то проблемы с регистрацией - пароль не приходит ... А как увидеть сайт без ссылки ? На набранные ЭДИТА ПЬЕХА в поисковике он не выходит .

0

7

Здравствуйте !
Мы все потихонечку перетекаем сюда с форума Пати. Надеюсь, что все то, что привело к его закрытию, там и останется вместе с Настей и А.Золотаревой. Открываем новую страницу, только светлую и позитивную, как сама Эдита Станиславовна. Позитив и конструктив - договорились !?

0

8

Елена написал(а):

Каие-то проблемы с регистрацией - пароль не приходит ... А как увидеть сайт без ссылки ? На набранные ЭДИТА ПЬЕХА в поисковике он не выходит .

Новый форум... его наверное даже поисковики ещё не нашли...
Пароль скину на емайл.
Кстати надо было написать что почта майл.ру - ужасная.
Лучше использовать почту от яндекса/гугла/рамблера.

наблюдатель,  этот форум временный или точнее сказать дополнительный. Форум http://edytapiecha.liveforums.ru/ будет восстановлен, но уже без А.З. и Н.

0

9

Мда... Похоже Елена и наблюдатель - одно лицо =)

0

10

Да, это так из-за проблем с регистрацией - пароль не получен, подпись наблюдатель не принималась, пришлось воспользоваться именем. СПАСИБОза оперативность !

0

11

Но теперь с паролем нет проблем?

0

12

Спасибо !

0

13

очень приятно, что есть новый форум.Но надо быть на чеку.Думаю Золотарева и  Настя еще  здесь объявяться .

0

14

Артур, добрый вечер! Нам они не помешают, только зачем это им ? По-моему они все поняли и мы тоже, еще в пятницу. Более того, Форум на Пати имеет место быть, не зависимо от этих двух персон. Он расположен на сегодняшний день удобнее и ,поэтому, для всех доступен. А сейчас, получается, не работает как бы официальный сайт, который с марта им и не является, ни Пати.

0

15

надеюсь на это.Желаю всем наслаждаться творчествои Эдиты Пьехи , хорошего здоровья и настроения.

0

16

Артур, а с чего вы взяли, что "директор Эдиты Пьехи уволен"? Мне поклонницы из Питера и из  Москвы совсем  другое рассказывали. Если не знаете, то не следовало бы отвечать.

0

17

Кстати, надо попросить сделать ссылку  с оф. сайта  на наш новый форум!!!!!!!!!!!

0

18

Наташа написал(а):

Кстати, надо попросить сделать ссылку  с оф. сайта  на наш новый форум!!!!!!!!!!!

С обоих стоит - с сайта Ж. ПАТИ и с официального.

0

19

Правильно.

0

20

Наблюдатель - это скорее всего Елена, которая работает на ТВ в Н.Новгороде и поклонница Илоны Броневицкой.  Мне так про нее говорили питерцы.

0

21

НаташаК написал(а):

Наблюдатель - это скорее всего Елена

Это так и есть.

Старый форум снова удалён админшей.
Не говорите ей (и Насте) ни в коем случае про новый форум!!!

0

22

Здравствуйте! А как и когда вы будете писать о графике, гастролях?

0

23

насчет уволен может я не совсем так выразился.вы уж извините.Но таковой был и благополучно исчез в результати ссоры.Вот такие у меня даные.За, что купил за то продаю.А верить или нет вам решать.

0

24

Хризантема написал(а):

А как и когда вы будете писать о графике, гастролях?

:writing:
Было бы хорошо если бы кто-нибудь этим занялся...

0

25

Старый форум теперь время от времени посещают Настя и А.З.
Они боятся восстановления форума, даже запретили регистрацию новых участников.
Но сейчас решена проблема с недопущением их на форум.
Нужно теперь вновь его восстановить и начать возрождать его из тлена бытия...

0

26

Непонятно, зачем это все было нужно вам)
но раз так уперлись, ради бога)
забавно, что вы придумали себе игру и сами в нее играете.
взрослый человек, которому абсолютно нечем заняться - предпочитает жить чужую жизнь.
Ну что ж, вперед)

0

27

:suspicious:

0

28

Дорогие друзья !
Спасибо большое за бдительность и осторожность, но я изначально прошла полную регистрацию и заполнила все анкетные данные в первую очередь для того, чтобы открыть свое лицо для тех, кто меня знает. Очень надеюсь, что на новом форуме всех нас объединит только одно - любовь к Эдите Станиславовне. Здесь нет профессий, должностей и званий, возраста и национальности, деления на фанатов, поклонников, друзей и близких людей. Только нашими общими усилиями можно сделать так, чтобы как можно дольше мы все могли видеть и знать Эдиту Станиславовну, а она жила сценой и верой в то, что все мы рядом. Ей нужны все, каждый из нас, поверьте ! Именно поэтому очень обидно, что этого, порой, не понимают даже те, кто считает себя близкими ей людьми, что вызывает у нее недоумение, раздражение, а потом и разрыв отношений. Поймите, каждый из нас любит ту Эдиту Станиславовну, какую знает ! Каждый приходит к ней или к ее творчеству по-своему... Подумайте об этом, пожалуйста !

0

29

о госпожа Золотарева пожаловала.Не долго ждать пришлось.Дорогуша заняться не чем вам.Все остальные заняты делом и причем делают все бесплатно, по 5000 за записи не просят.Хотя я уже готов, что вы сейчас будете петь басни, что не вы писали и не вы предлагали.Но вы не учли админ сайта Пугачевой из Литвы был зарегистрирован на вашем форуме, а вы на его.Так, что не стоит затрудняться долгими отрицаниями очевидного.

0

30

а Насти скажу лишь одно мне тебя жаль.Проездив два года за Пьехой и пробегав на концерты вы поняли, что там только фонограмма и не заметили главного.Это о многом говорит.

0